Jumat, 09 Desember 2011

Gambar Hewan Lucu(っ˘з˘)

0

Oke hari ini mau ngepost hari search gambar hewan-hewan lucu......hahahaha:D Google adalah pintu dunia, lebih tinggi dari Buku adalah jendela dunia wkwk~
Well aku tunjukin dulu gambar dari search aku yang THE MOST CUTE, this is it *lela quin wkwk*....

 WAAAAAA APA YANG LEBIH IMUT WAAAA? GILA UNYUH AYI YAALLAH. Mukanya ituloooo lucuh kali gelem pengen dicubitin fufufu:D teringat dulu punya hamster terus uda ngelahirin 4anak, anaknya pas baru pertama lahir pink pink gitu warnanya rada jijik soalnya gada bulunya tptp lucu juga hahaha:3333 terakhirnya mama bilang adavirus apa gitu dari hamster. Jadijadi terakhirnya dikasih ke anak tetangga fufufu-_- cedih cedih.
Oke next yang ke-2 terimute terlucutheee
WAAAA INI JUGA LUCU. Liat muka kucingnya gak berdosa kali imut gitu kayak lagi minta makan yakan?hahaha unyuh ayiiii yang ini muah muah muah:33333 Kucing aku ada 4 terus baru beranak 3 tptp gada yang seimyut inih wkwk
Oke next next yang ke-3...
WAAAA INI LUCU KALI KELICINYA AAAAAA GILA PENGEN KELINCI LAGI WAAAA Щ(ºДºщ) Gelam aaaa gelam mau ditarik tarik rasanya kelincinya. Teringat dulu punya kelinci ada 4 pertama beli terus beranak 4 jadinya 8, terus pas papa naik hari tiap hari mati satu-_- jadinya mati semua -_- WAAAA SEDIH KALIIIII, Itu karna gapande rawat, yang pande papa doang fufufu :'((
Oke lupain masa lalu, next ke yang ke-4 unyuh haha
Wellhooooo,ini gambar bebek atau itik atau entok(?) yang kecik kecik terus yang naik itu kayakya gelam kali soalnya berusaha gitu naik kek gitu terus uniknya bebek itu kalo jalan barengan ajaaaaa, apalagi kalo nyebrang sabar2 ajalah ya nunggunya hahaha:D
Lanjut yang lucu lagi ini juga ini lucu
Apa Tak gelam liat pinguin inihaaa? lucu gitu terus terus bulunya itu hahaha gelam kali yaAllah. Kapan bisa foto sama pinguin hehehe :OOOOOOO
Next yooo gambar kucing yang lucu abiezzzzzz...
 APA TAK GELAM WE APA TAK GELAM?
Muka kucingnya enggak bedosa kali terus angkat tangan gitu kek mau di tembak betulan hahahaha :D sumpah gelam kali disinihhh :ssss
INI KUCING YANG GAWL BANGETSSS :D
Uda pake kacamata frame, bedasi, bejam, bebulu(?) *loh* hahaha :O
Lucu kali liatnya kek apa gitu hahahaha









Terus terus terus kucing pas sakit mukaknya gak tega kali liatnya. Dan ini
SPESIAL buat someone disana :3
 Karna kemarin dianyah sakit, jdjd teringat dia. Semoga gak sakit lagi ya :333

Yang ini sedih kali liat kucingnya :(((((
Polos gitu, bulunya cantik lagi tptp lagi sakit fufufu :[[[[[ Cepet sembuh yaaaaaah
Ini juga, gak tega kali liatnya :((
Kek manusia yang lagi diimpus gitu yakan?-_- cedih ayiiiiiiiih :"(((((








Semoga siapapun yang lagi sakit sekarang cepet sembuh yaaaaa =))))) Oke segitu aja kaliya postan hari ini, lagian hidung lagi gak bersahabat, kayaknya alergi sama sesuatu fufufuh Doain aku sembuh deh ya hahaha :D Oiya GWS juga buat abang yang lagi sakit, jangan sampe dbd atau tifus ya hehehe :D

Oke SEMOGA MALAM MINGGU YANG INDAH BUAT SEMUANYA ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

0 komentar:

Poskan Komentar